Games artemiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games artemiy » RPG » The Elder Scrolls IV: Oblivion

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://o.foto.radikal.ru/0706/47/3d1e0b3530b9.jpg
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка осталась английская)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

0

2

Только неделю назад начал играть в этот ТЕС, впечатления: основной сюжет очень вялый и сюжетные мисии отличаются скукой и однообразием, однако ситуация меняется при прохождении дополнительных квестов, так за неделю игры я прошёл все квесты за гильдию магов, половину за гильдию воров и почти все за убийц, ну и немного за гильди бойцов, а среди основных миссий я прошёл всего четыре. Также очень бесят врата обливиона (раздражает бегать доставать эти шарики) графика в игре на высоком уровне несомненно, как ролёвка игра исполнена очень хорошо багов на фоне остальных игр крайне мало. я бы оценил эту игру на 8.5 из 10

0

3

Valar
Квесты простых жителей поинтереснее будут.)

0

4

Увидел тему решил, что надо чёнить написать... Поэтому взял у братона диск установил... Поиграл 10 минут и полез на форум делится впечатлениями...

На максимальных настройках графика на 4.5 (по 10 бальной 8), играбельнось нормальная, динамики для РПГ хватает...

Вот поиграл 10 минут и почему-то захотелось Уриена Септима замочить (к чему бы), а нет его другие грохнули, хотел по трупу пошарить и мечь снять... не дали... Теперь ещё сынку его амулет нести... Я то чё мне не трудно, отнесу... Отдам и грохну паренька... Если не позволят придётся быть хорошим и грохнуть кого нить другого...

0

5

Максим написал(а):

почему-то захотелось Уриена Септима замочить

Не сможешь... Он упадёт и через секунды две снова встанет(Может даже с амнезией). А тебе от его бодигардов пипец...

0

6

Artemiy47
А жаль... Подумываю пойти и вампиром стать, чёт крови захотелось...

0

7

Максим
Прикинь, со мной такая фишка произошла:
Я сделал кучу заданий, набрал 8 уровень. Потом пришёл в таверну и уснул на 12 часов, но я не спал 12 часов, а всего 2. Очнулся около какого-то мужика, он говорит вступить в клан вампиров. И тогда только можно стать вампиром. Ещё можно подраться с вампирами и дать им ранить себя, тогда тоже можно стать вампиром.

0

8

Artemiy47
Да я так и хотел сделать. Пойти в пещерку и заразится и шлятся потом темными ночами по не очень тихим улочкам городов Сиродиила, пугая своей внешностью запоздалых прохожих...

0

9

Максим
Они пугаются?? Впервые слышу это! Обычно они себя нормально ведут при виде вампира.

0

10

Да иронизирую - мечтаю я... Тех кто не испугается мечом по голове и в колодец..... :P

0

11

Кстати, когда попадаешь в орден вампиров, то они открывают секретный путь через колодец. Если ты уже знаешь, что там есть секретный проход, но ты подошёл к колодцу ничего не происходит.

0

Вы здесь » Games artemiy » RPG » The Elder Scrolls IV: Oblivion

Создать форум.