Games artemiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games artemiy » Actions 3D » Driver: Parallel Lines

Driver: Parallel Lines

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://t.foto.radikal.ru/0706/27/ab6505b65a15.jpg
Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Reflections Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 30 июня 2007 года
Официальный сайт игры - http://www.atari.com/driver/

От издателя

Похоже, всего не отъявленным идеологическим противоречиям между двумя великими играми одного жанра (Action) - GTA и Driver положен конец… Раз и на всегда!

Действия игры разворачиваются на рубежах начала 70-х годов в городе Нью-Йорке. В роли главного героя выступает парниша по прозвищу The Kid. Его криминальное эго начинается с самого начала игрового процесса - с несложной курьерской миссии. Большая часть заданий, так или иначе, связано с поездками на личном авто. Ассортимент автомобильного и мотоциклетного транспорта значительно шире и внушительнее по сравнению с предыдущей частью игры. Еще одним приятным моментом в игре является авто-тюнинг практически любого транспортного средства, что ведет к улучшению технических характеристик автомобиля. Детализированный игровой мир с кучей головокружительных и качественных спецэффектов результат нового графического движка, в основу которого положены новые технологии сферы игровой индустрии.

0

2

Я прошёл эту игру за 13 часов...
Я вооще-то нехотел её устанавливать, но друг предложил а я как раз сидел и играть вооще небыло невочто....ну сказал "Давай заценю..." начал играть. (Скажу сразу что ничего ненашёл схожего с Driv3r !!!)было очень неинтересно....и как дошол до середины игры, я был в большом шоке ! Всем советую пройти ! Ибо к середине игры игра сама меняется !!! Как будто большой мод установили !!!

0

3

Hitman
Меня вот только одно интересует: Driv3r это продолжение Driver: Parallel Lines?

0

4

Artemiy47 написал(а):

Меня вот только одно интересует: Driv3r это продолжение Driver: Parallel Lines?

Нет это савершенно разные игры.

0

5

А чего названия одинаковые-то?

0

6

Artemiy47
В смысле одинаковые?Driver это серия игр.

0

7

Semen 21
Я в этом уже убедился.

0

8

Хорошая игра, отлично передана атмосфера 60х. В целом на 7 балов из 10

0

Вы здесь » Games artemiy » Actions 3D » Driver: Parallel Lines

Создать форум.