Games artemiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games artemiy » Стратегии » Warhammer 40.000: Dawn of war.

Warhammer 40.000: Dawn of war.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Game Factory Interactive / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с 29 апреля 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 23 сентября 2004 года
Официальный сайт: открыть (Официальный русский сайт)
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Похожие игры: Ground Control 2: Operation Exodus, StarCraft
Multiplayer: (8) LAN, Internet

По своим художественным возможностям DoW ближе всего к Shadow of the Horned Rat и Dark Omen с их блистательной костюмированной массовкой, где визуальная часть игры была чуть ли не важнее стратегической составляющей. В этом мире хочется жить, хочется познать его законы, стать на время его частью, проникнуться. Облик DoW не наскучивает со временем. Тут вам не просто какая-нибудь резиновая фотомодель, улыбающаяся лукавыми глазами с ярких картинок, а графическая оболочка, достойная именоваться зрелищной. Из движка, дебютировавшего в Impossible Creatures, выжаты все соки: сочные краски, тени, сногсшибательная анимация полигональных юнитов, бороздящих просторы полностью трехмерного ландшафта. Но главное — это динамика, беспрестанно подпитывающая желание снова и снова вести в бой аляповатую братию, чтобы лишний раз насладиться происходящим на экране побоищем с буйством психоделических спецэффектов и обволакивающими сознание звуками.

0

2

игра суперская, люблю играть за некронов, медлительность компенсируется мощностью, благодара чему эта раса становится одной из самых мощных рас в игре

0

3

Мне космодесантники больше всего нравятся.

0

4

Я сегодня играла, мне очень понравилось! Особенно Эльдары!

Отредактировано BASTA (2007-06-11 20:40:02)

0

5

BASTA
Эльдары - те же протосы из СтарКрафта.

0

Вы здесь » Games artemiy » Стратегии » Warhammer 40.000: Dawn of war.

Создать форум.